Grüne Tagliatelle mit Meeresfrüchten

Tagliatelle mit Frutti Di Mare
30 Min.
Kochzeit
2
Portionen

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. iglo Knoblauch-Duo in der Pfanne anschwitzen. Tomate in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Frutti di Mare in die Pfanne geben.
  3. Sahne zu der Frutti di Mare Mischung gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit den Nudeln vermischen.

Tipp

  • Mit Kräutern z. B. "Italienische Kräuter" von iglo bestreuen

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
TL
 
Knoblauch-Duo
100 
ml
 
Sahne
1 
Tomate(n)
1 
Packung(en)
 
Frutti di Mare
250 
g
 
Tagliatelle
Salz
Pfeffer

Wo zu kaufen

  • papa-frost