Italienischer Nudel-Auflauf

Italienischer Nudelauflauf
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Für die Bechamelsauce Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch und Brühe kräftig unterrühren, damit es keine Klumpen gibt. Bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  3. Klein geschnittenen Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, tiefgefrorenes Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze 3-4 Minuten braten. Nudeln untermischen und alles in eine Auflaufform füllen. Bechamelsauce darüber gießen. Knoblauch und frisch geriebenen Parmesan mischen und über dem Auflauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (180 °C, Ober-/Unterhitze) 12-15 Minuten überbacken.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1/2 
Packung(en)
 
Knoblauch-Duo
200 
g
 
Nudeln
150 
ml
 
Gemüsebrühe
50 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
20 
g
 
Mehl
200 
ml
 
Milch
2 
TL
 
Margarine
20 
g
 
Speck
Salz

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