Kürbis-Porree-Makkaroni-Auflauf

Kürbis Makkaroni Auflauf
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Makkaroni-Nudeln nach Packungsanleitung sehr al dente kochen, abgießen und kalt abspülen.
  2. Kürbis schälen und fein reiben.
  3. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel-Duo, Porree und geriebenen Kürbis hinzugeben. Etwas anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Sahne, Crème fraîche, Eier, Milch und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Nudeln mit dem Kürbis-Porree-Gemüse mischen. In eine feuerfeste Form geben, mit der Eimasse begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

  • Dazu passt ein knackiger Salat.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Porree in Rahm
1 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
1/2 
Kürbis
400 
g
 
Maccheroni
1 
EL
 
Butter
200 
ml
 
Sahne
100 
ml
 
Milch
1 
Becher
 
Crème fraîche
3 
Ei(er)
200 
g
 
Käse
2 
EL
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Muskat

Wo zu kaufen

  • papa-frost

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