Nudelsalat mit Pesto-Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Nudelsalat mit Pesto-Gemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1/2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1 
EL 
Olivenöl
2 
Scheibe(n) 
Vollkorn-Toastbrot
3 
EL 
Balsamicoessig
1 
Aceto Balsamico
250 
g 
Nudeln
1 
Packung(en) 
Gemüse
100 
g 
Thunfisch
50 
g 
Oliven
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Lust auf Gemüse nach Packungsangabe in der Mikrowelle zubereiten, abkühlen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
  2. Toast würfeln und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken.
  3. Nudeln mit Kapern, Oliven, Zwiebel-Duo, Lust auf Gemüse und Thunfisch mischen. Essig und Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet