20 Min.
Kochzeit
2
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Lust auf Gemüse nach Packungsangabe in der Mikrowelle zubereiten, abkühlen lassen. Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
- Toast würfeln und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken.
- Nudeln mit Kapern, Oliven, Zwiebel-Duo, Lust auf Gemüse und Thunfisch mischen. Essig und Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen.
Zutaten
1/2
Packung(en)
Zwiebel Duo
1
EL
Olivenöl
2
Scheibe(n)
Vollkorn-Toastbrot
3
EL
Balsamicoessig
1
Aceto Balsamico
250
g
Nudeln
1
Packung(en)
Gemüse
100
g
Thunfisch
50
g
Oliven
Salz
Pfeffer