30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Farfalle in viel Salzwasser kochen, allerdings nicht ganz so lange, wie es auf der Packung steht, damit sie später nicht durchweichen. Fertige Nudeln dann abkühlen lassen.
- Würz-Spinat nach Packungsanleitung garen, ebenfalls kurz abkühlen lassen.
- Schinken, Käse und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Für das Dressing Joghurt mit Kräuteressig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat, Schinken-, Käse- und Tomatenwürfel in eine Salatschüssel geben, Nudeln dazugeben, umrühren und das Dressing darübergießen.
Zutaten
500
g
Würz-Spinat
150
g
gekochter Schinken
400
g
Farfalle
150
g
Gouda
200
g
Cocktailtomaten
150
g
Joghurt
1-2
EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer