Nudelsalat mit Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
iglo_Produkte_Wuerzspinat
150 
g
 
gekochter Schinken
400 
g
 
Farfalle
150 
g
 
Gouda
200 
g
 
Cocktailtomaten
150 
g
 
Joghurt
1-2 
EL
 
Weißweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Farfalle in viel Salzwasser kochen, allerdings nicht ganz so lange, wie es auf der Packung steht, damit sie später nicht durchweichen. Fertige Nudeln dann abkühlen lassen.
  2. Würz-Spinat nach Packungsanleitung garen, ebenfalls kurz abkühlen lassen.
  3. Schinken, Käse und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing Joghurt mit Kräuteressig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spinat, Schinken-, Käse- und Tomatenwürfel in eine Salatschüssel geben, Nudeln dazugeben, umrühren und das Dressing darübergießen.