Zutaten
500 g Fusilli
2 handvoll Rucola
2 handvoll Cherrytomaten
100 g Mozzarellabällchen
1 Bund Basilikum
Dressing:1 Glas Pesto Verde
oder:150 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
50 g Peccorino, gerieben
1-2 Zehen Knoblauch
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Nudeln al dente kochen, Tomaten halbieren und Zwiebel würfeln. Rucola putzen.
Das Pesto zusammen mit Tomaten, Mozzarellabällchen und Rucola unter die Nudeln heben und vermengen.
- Für selbstgemachtes Pesto: Die Knoblauchzehen schälen und den Käse reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
- Pimp your Summer!
Veggie Love ORIENT nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen. Basilikumblätter waschen, die Kronen zur Seite legen und die großen Blätter grob hacken. Beides über den Salat geben.