Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
500 
g
 
Spaghetti
2 
Bio-Zitrone(n)
1 rote oder grüne 
Chilischote(n)
2 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Zitronen heiß abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben. Chilischote waschen und fein kleinschneiden. Danach gründlich die Hände waschen.
  3. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauch-Duo kurz darin anbraten, Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Spaghetti abgießen, zurück in den Topf geben. Die abgeriebene Zitronenschale, etwas Olivenöl und die italienischen Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zitronensaft abschmecken.
  5. Garnelen mit den Spaghetti vermengen und zusammen servieren.

Tipp

Statt der iglo Gourmet Garnelen Provence passen zum Beispiel auch Wildlachs- oder Seelachswürfel.