10 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Garnelen ca. 30 Minuten in einem Abtropfsieb auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Zitronen heiß abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben. Chilischote waschen und fein kleinschneiden. Danach gründlich die Hände waschen.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauch-Duo kurz darin anbraten, Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Die Spaghetti abgießen, zurück in den Topf geben. Die abgeriebene Zitronenschale, etwas Olivenöl und die italienischen Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Garnelen mit den Spaghetti vermengen und zusammen servieren.
Tipp
Statt der iglo Gourmet Garnelen Provence passen zum Beispiel auch Wildlachs- oder Seelachswürfel.
Zutaten
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
35
g
Zwiebel Duo
30
g
Knoblauch-Duo
25
g
Kräuter Italienischer Art
500
g
Spaghetti
2
Bio-Zitrone(n)
1 rote oder grüne
Chilischote(n)
2
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)