Scharfe Pasta mit Broccoli und Salami

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
2 
Packung(en)
 
iglo Brokkoli
500 
g
 
Nudeln
300 
ml
 
Gemüsebrühe
2 
EL
 
Olivenöl
2 
rote Chili-Schote(n)
80 
g
 
fettarme italienische Salami
4 
EL
 
geriebener Parmesan (gerieben)
6 
Scheibe(n)
 
Vollkornbaguette
Salz

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

  2. Chili längs einritzen, entkernen, in feine Ringe schneiden und mit Knoblauch-Duo im heißen Öl anschwitzen. Broccoli zugeben, Brühe angießen und zugedeckt nach Packungsangabe garen.

  3. Salamischeiben in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen und mit Broccoli, Salamistreifen und Italienischen Kräutern mischen, sofort mit Parmesan und Vollkornbaguette servieren. Schmeckt besonders lecker mit leicht gerösteten Pinienkernen!