Zutaten
2
Packung(en)
Nordseekrabben
500
g
Spaghetti
1
TL
Butter
1
Packung(en)
100
g
Sahne
4
Ei(er)
2
EL
geriebener Parmesan (gerieben)
4 Eier (Größe M)
Muskat
Zubereitung
- Garnelen in einem Sieb ca. 10 Minuten auftauen, kurz mit Wasser abspülen und beiseite stellen.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen in einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel-Duo und Erbsen anschwitzen und eine halbe Schöpfkelle Nudelwasser beigeben.
- Spaghetti abgießen, zu den Erbsen geben, Garnelen hinzugeben und erhitzen.
- Sahne, Eier und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
- Eimasse zu der Spaghetti-Pfanne geben und erhitzen bis die Masse langsam zu stocken beginnt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp
Statt der Nordsee Krabben können auch iglo Gourmet Garnelen verwendet werden - alternativ gekochte Schinkenstreifen.