Spaghetti mit Muscheln und Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

70 
g
 
Suppengrün (frisch oder getrocknet nach Belieben)
300 
g
 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
1 
Packung(en)
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
400 
g
 
Spaghetti
300 
g
 
Miesmuschelfleisch
2 
Knoblauchzehe(n)
2 
Zwiebel(n)
2 
EL
 
Butter
150 
ml
 
Weißwein
150 
ml
 
Wasser
4 
Lorbeerblatt/-blätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Suppengrün und Spinat dazugeben, umrühren und aufkochen lassen. Weißwein und Wasser zugießen und noch einmal aufkochen.
  3. Für die Spaghetti leicht gesalzenes Wasser aufsetzen.
  4. Lorbeerblätter zur Spinat-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Jetzt Muscheln und Petersilie zum Spinat geben, alles auf kleinster Stufe durchziehen lassen.
  6. Derweil Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
  7. Bissfest gekochte Spaghetti abgießen und mit der Spinat-Muschelsauce servieren.