25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungshinweis bissfest garen und Spinat in der Mikrowelle auftauen.
- Inzwischen Erdnüsse in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und dann auf einem Teller beiseite stellen.
- Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehen pressen und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten. Spinat, 3-4 Teelöffel Wasser und ¾ des Käses in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertige Nudeln und Erdnüsse unter das Spinat-Käse-Gemisch rühren und noch mal abschmecken.
- Tagliatelle auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rahm-Spinat
400
g
Tagliatelle
4
Knoblauchzehe(n)
100
g
Erdnüsse
2
Zwiebel(n)
4
TL
Olivenöl
200
g
Gouda
Salz
Pfeffer