Tagliatelle in Spinat-Erdnuss-Sauce

Tagliatelle in Spinat Erdnuss Soße
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungshinweis bissfest garen und Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Inzwischen Erdnüsse in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und dann auf einem Teller beiseite stellen.
  3. Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehen pressen und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten. Spinat, 3-4 Teelöffel Wasser und ¾ des Käses in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertige Nudeln und Erdnüsse unter das Spinat-Käse-Gemisch rühren und noch mal abschmecken.
  5. Tagliatelle auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Rahm-Spinat
400 
g
 
Tagliatelle
4 
Knoblauchzehe(n)
100 
g
 
Erdnüsse
2 
Zwiebel(n)
4 
TL
 
Olivenöl
200 
g
 
Gouda
Salz
Pfeffer

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  • papa-frost