Blattspinat-Spargelgratin mit Gorgonzola

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1/2 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
200 
g
 
Kartoffel(n)
500 
g
 
Spargel
1 
Olivenöl
100 
g
 
geriebener Käse
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und abgießen.

  2. Spargel schälen und Enden abschneiden. Spargelstangen in dünne schräge Scheiben schneiden.

  3. Auflaufform mit etwas Öl ausfetten. Spargelscheiben, Kartoffelwürfel und Zwiebel-Duo hineingeben und gefrorenen iglo Blattspinat darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Wem der Gorgonzola-Spinat zu kräftig ist, der kann das Rezept auch mit Spinat und Frischkäse ergänzen.