Ciabatta mit Spinat-"Fischstäbchen"-Füllung

Ciabatta mit Spinat-
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Außen knusprig, innen fluffig - Ciabatta ist köstlich und unglaublich vielseitig. Neben der Variante als klassische Bruschetta schmeckt Ciabatta auch wunderbar mit cremigem Rahm-Blattspinat und den iglo Green Cuisine vegane "Fischstäbchen".

Zubereitung

  1. Ciabatta quer aufschneiden und nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder im Backofen anrösten.
  2. Green Cuisine vegane „Fischstäbchen“ nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Rahm-Blattspinat Blubb nach Packungsanleitung (mit 2 EL Milch) zubereiten.
  4. Die unteren Ciabattahälften mit dem Spinat bestreichen und mit den Green Cuisine veganen „Fischstäbchen“ belegen. Die oberen Ciabattahälften auflegen, diagonal halbieren und servieren.

Tipp

  • Mit frischen Sprossen toppen.
  • Mit einem bunten gemischten Salat servieren.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.

Zutaten

2 
kleine Ciabatta (à ca. 150 g)
1 
Packung
 
(336 g)
1/2 
Packung
 
(280 g)