20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- 400 ml Wasser aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel gießen. Leicht salzen und 5 Min. quellen lassen.
- Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sultaninen, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und den Couscous dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze weitergaren und dabei durchmischen.
- Den Rahm-Spinat und den Schmand dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Honig und Sambal oelek pikant abschmecken.
Tipp
Passt sehr gut zu Auberginengemüse und einem kurzgebratenen Lammfilet.
Zutaten
700
g
Rahm-Spinat
2
Packung(en)
Zwiebel Duo
4
EL
Olivenöl
320
g
Instant-Couscous
100
g
Sultaninen
1
TL
Koriander
1
TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
Prise
Zimtpulver
300
g
Schmand
2-3
TL
Honig
2
TL
Sambal Oelek
Salz