Couscous mit süßem Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Couscous mit süßem Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

700 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
4 
EL 
Olivenöl
320 
g 
Instant-Couscous
100 
g 
Sultaninen
1 
TL 
Koriander
1 
TL 
gemahlener Kreuzkümmel
1 
Prise 
Zimtpulver
300 
g 
Schmand
2-3 
TL 
Honig
2 
TL 
Sambal Oelek
Salz

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel gießen. Leicht salzen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sultaninen, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und den Couscous dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze weitergaren und dabei durchmischen.
  3. Den Rahm-Spinat und den Schmand dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Honig und Sambal oelek pikant abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu Auberginengemüse und einem kurzgebratenen Lammfilet.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet