45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, mit einer Prise Salz vermischen und mit Milch, Wasser und Ei glatt rühren.
- Paprika putzen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, tiefgefrorenen Spinat zufügen und einmal aufkochen lassen. Paprika zugeben und mitgaren, nach weiteren 4 Minuten die Champignons in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten dünsten, dann die Hälfte des geriebenen Emmentalers unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen.
- Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine Gratinform legen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) 6-8 Minuten überbacken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
Knoblauch-Duo
225
g
Blattspinat
150
g
Champignons
100
g
Emmentaler
1
TL
Olivenöl
100
ml
Milch
Salz
Pfeffer
150
g
Mehl
50
g
Mehl
350
ml
Wasser
1
Ei(er)
1/2
Paprikaschote(n)