Gefülltes Pitabrot

Gefülltes Pitabrot
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Tiefgefrorenen Blattspinat antauen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel, die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Spinat und Chili dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Pitabrot kurz im Toaster anrösten, aufschneiden und mit dem Spinat füllen.
  4. Mit Tzatziki und gewürfeltem Schafskäse servieren.

Zutaten

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Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Blattspinat
4 
Pitabrot(e)
4 
kleine Zwiebel(n)
4 
EL
 
Pflanzenöl
4 
rote Chili-Schote(n)
8-10 
EL
 
Tzatziki
100 
g
 
Schafskäse
Salz
Pfeffer

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