Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen

Gut, wenn Besuch kommt - oder einfach mal so: Die Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen ist schnell gemacht, aber dennoch raffiniert.

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

100 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
4 Garnelen
4 Holzspieße

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat Gorgonzola in einen Topf geben, die Brühe hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.

  3. Kurz vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Die Garnelen auf einen Holzspieß spießen und in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl kurz anbraten, sodass sie noch glasig sind.
  5. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und als Garnitur für die Suppe verwenden.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet