35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Blätterteigplatten einzeln auf etwa 20 x 10 cm ausrollen und halbieren, so dass Quadrate entstehen. Die Teigstücke in die Mulden einer beschichteten Muffinform drücken.
- Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Knoblauch-Duo zugeben und kurz mit braten. Würzspinat tiefgefroren zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen, erwärmen und kurz durchkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ei mit der Stärke verquirlen, unter die Spinatmischung rühren und die Masse in die Förmchen füllen. Schafskäse zerbröckeln, mit Tomatenwürfeln mischen und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) 15-20 Minuten backen.
Zutaten
1
Packung(en)
Würz-Spinat
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
350
g
Rinderhack
2
Ei(er)
2
TL
Olivenöl
100
g
Schafskäse
8
Platte(n)
TK-Blätterteig
1
Fleischtomate(n)
15
g
Speisestärke
Salz
Pfeffer