Grüne Spinat Shakshuka

Hast du Lust unseren iglo Rahm Blattspinat mal auf eine andere Art und Weise zu genießen? Gib einfach würzigen Fetakäse hinzu und kreiere eine leckere nordafrikanische Spezialität - Die Spinat Shashuka.

Zutaten

1 
Packung
 
Rahm-Blattspinat
100 
g
 
Feta
3 
Eier

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den iglo Rahm Blattspinat nach Packungsanweisung garen und in eine kleine Pfanne geben. Feta in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
  3. Drei Mulden in die Spinatmasse drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und je eines in jede Mulde geben. Anschließend die grüne Shakshuka für 7-10 Minuten auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen bis die Eier stocken.

Tipp

Den Spinat mit Kreuzkümmel und Knoblauch würzen. Die Shakshuka mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen und mit Brot servieren.