30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rahm-Spinat aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Kirschtomaten halbieren und Chili-Schoten fein schneiden
- Hähnchenbrustfilets von allen Seiten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beiseite stellen.
- Aufgetauten Rahm-Spinat mit Eigelb, Parmesan und Knoblauch-Duo verrühren. Hähnchenbrust mit Spinat-Mischung dick bestreichen.
- Zwiebelduo in Olivenöl glasig dünsten, halbierte Kirschtomaten kurz mitdünsten. Brühe angießen, Kräuter, feingeschnittene Chili und Honig dazugeben.
- In eine feuerfeste Form füllen, die Filets daraufsetzen und im Ofen ca. 10 Min überbacken. Hähnchenbrust unter Spinat-Haube servieren.
Zutaten
4
Hähnchenbrustfilet(s)
500
g
Rahm-Spinat
400
g
Kirschtomaten
2
EL
Knoblauch-Duo
4
EL
Kräuter Italienischer Art
2
Eigelb(e)
140
g
Zwiebel Duo
2
TL
Honig
6
EL
Olivenöl
2
rote Chili-Schote(n)
2
EL
geriebener Parmesan
250
ml
Brühe
Salz
Pfeffer