Indischer Spinat-Salat

indischer spinat salat
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat dazugeben und alles ca. 3 Minuten aufkochen lassen.
  3. Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und zum Spinat geben.
  4. Mit Honig, Curry und Zimt abschmecken und mit Joghurt servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Ingredients List

250 
g
 
Blattspinat
250 
g
 
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
2 
Knoblauchzehe(n)
4 
TL
 
Honig
2 
EL
 
Sonnenblumenöl
12 
EL
 
Sonnenblumenkerne
6-7 
EL
 
Rosinen
Curry
Zimt