Kichererbsen-Spinat-Pfanne

Kichererbsen-Spinat-Pfanne
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Knoblauch- und Zwiebelduo in einer Pfanne in Öl andünsten. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen.
  2. Thymian waschen und die Blättchen mit den Fingerspitzen vom Stiel abstreichen.
  3. Rahm- und Blattspinat zusammen mit Thymian und Frischkäse in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen und mit ein wenig Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Tipp

  • Wer mag dekoriert jede fertige Portion mit einem Zweig Thymian. Als Beilage eignet sich zudem Baguette.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Blattspinat
300 
g
 
Rahm-Spinat
60 
g
 
Knoblauch-Duo
140 
g
 
Zwiebel Duo
2 
EL
 
Öl
2 
Dose(n)
 
Kichererbsen
2 
Zweig(e)
 
Thymian
100 
g
 
Frischkäse
weißer Pfeffer
Sojasauce

Wo zu kaufen

  • papa-frost