Linsen mit Spinat und Granatapfel

Spinat_Linsen_Granatapfel
30 Min.
Kochzeit
2
Portionen
 

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Granatapfel halbieren und mit einem Kochlöffel die Kerne rauschlagen (am besten über einer Schüssel mit Wasser, die Kerne fallen zu Boden und können so leichter entnommen werden).

  3. Den iglo Blattspinat Gorgonzola nach Packungsanleitung zubereiten.


  4. In den Spinat die gekochten Linsen und Granatapfelkerne geben, alles untermischen – fertig!

Tipp

  • Anstatt Granatapfel können auch Cranberries oder getrocknete Kirschen verwendet werden.

Zutaten

390 
g
 
Blattspinat mit Gorgonzola
1 
Granatapfel
25 
g
 
rohe Linsen
 
(z.B. Tellerlinsen)