Mediterranes Spinat-Zupfbrot

Mediterranes Spinat-Zupfbrot
25 Min.
Zubereitungszeit
Ob zur Grillparty oder zum gemütlichen Abendessen zuhause - das schnelle Zupfbrot-Rezept überzeugt jeden. Zubereitet mit cremigen iglo Rahm-Spinat und aromatischen getrockenten Tomaten kommt garantiert mediterranes Flair auf.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Ciabatta rautenförmig einschneiden.
  3. Anschließend iglo Rahm-Spinat und getrocknete Tomaten hineindrücken und Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Das noch warme Ciabatta an den Schnittstellen zerzupfen.

Tipp

  • Die Spinatstücke einfach gefroren in die Lücken im Brot stecken. Das geht superschnell und die Finger bleiben sauber! Je nach Präferenz eignet sich hierfür auch der laktosefreie Rahm-Spinat oder der Spinat mit Alpro.

Zutaten

1 
Ciabatta, zum Aufbacken
100 
g
 
Rahm-Spinat
100 
g
 
Tomaten, getrocknet