Mediterranes Spinat-Zupfbrot

Zubereitungszeit
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Ob zur Grillparty oder zum gemütlichen Abendessen zuhause - das schnelle Zupfbrot-Rezept überzeugt jeden. Zubereitet mit cremigen iglo Rahm-Spinat und aromatischen getrockenten Tomaten kommt garantiert mediterranes Flair auf.
Zubereitungszeit
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Zutaten

1 
Ciabatta, zum Aufbacken
100 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
100 
g
 
Tomaten, getrocknet

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Ciabatta rautenförmig einschneiden.
  3. Anschließend iglo Rahm-Spinat und getrocknete Tomaten hineindrücken und Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Das noch warme Ciabatta an den Schnittstellen zerzupfen.

Tipp

Die Spinatstücke einfach gefroren in die Lücken im Brot stecken. Das geht superschnell und die Finger bleiben sauber! Je nach Präferenz eignet sich hierfür auch der laktosefreie Rahm-Spinat oder der Spinat mit Alpro.