One Pot Spinat Pasta

Einfacher & leckerer geht es nicht. In nur einem Topf kannst du dir mit unserem Klassiker, dem iglo Rahmspinat mit dem BLUBB, eine leckere One Pot Spinat Pasta zaubern.

Zutaten

1 
Packung
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
400 
g
 
Tagliatelle
10-15 
Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Den iglo Rahmspinat in einem Topf erwärmen. Pasta und ca. 800 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.
  2. Währenddessen Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Minuten vor Schluss zu den Nudeln geben und unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen und servieren.

Tipp

Mit Basilikum garnieren.