One Pot Spinat Pasta

One Pot Spinat Pasta
Einfacher & leckerer geht es nicht. In nur einem Topf kannst du dir mit unserem Klassiker, dem iglo Rahmspinat mit dem BLUBB, eine leckere One Pot Spinat Pasta zaubern.

Zubereitung

  1. Den iglo Rahmspinat in einem Topf erwärmen. Pasta und ca. 800 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.
  2. Währenddessen Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Minuten vor Schluss zu den Nudeln geben und unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen und servieren.

Tipp

  • Mit Basilikum garnieren.

Zutaten

1 
Packung
 
Rahm-Spinat
400 
g
 
Tagliatelle
10-15 
Kirschtomaten

Leckere Alternativen