Pikante Spinattaschen

Pikante Spinattaschen
10 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf ca. 200° C (Umluft 180°C). Backblech mit Backpapier bedecken.
  2. Blätterteigplatten auslegen und kurz antauen lassen.
  3. Rahm-Spinat auf die Blätterteigplatte geben und verschiedene Zutaten dazugeben, die zu Spinat schmecken, z.B. halbierte Cocktailtomaten und ein Spritzer Tabasco, Käse - z.B. Gorgonzola oder Hüttenkäse - mit etwas Muskatnusspulver oder gewürfelten Schinken.
  4. Blätterteig wahlweise zu einem Rechteck oder Dreieck zusammendrücken oder als Windrad formen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten lang backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Rahm-Spinat
4 
Platte(n)
 
TK-Blätterteig
Gewürze

Wo zu kaufen

  • papa-frost