Entdecke jetzt {0}! Hi,%0D%0A%0D%0AIch habe ein tolles Rezept gefunden und denke, dass es dir auch gefallen könnte. Du kannst das Rezept hier finden %0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AGuten Appetit und genieß es!
Zutaten
4 Platte(n)
TK-Blätterteig
Zubereitung
Backofen vorheizen auf ca. 200° C (Umluft 180°C). Backblech mit Backpapier bedecken.
Blätterteigplatten auslegen und kurz antauen lassen.
Rahm-Spinat auf die Blätterteigplatte geben und verschiedene Zutaten dazugeben, die zu Spinat schmecken, z.B. halbierte Cocktailtomaten und ein Spritzer Tabasco, Käse - z.B. Gorgonzola oder Hüttenkäse - mit etwas Muskatnusspulver oder gewürfelten Schinken.
Blätterteig wahlweise zu einem Rechteck oder Dreieck zusammendrücken oder als Windrad formen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten lang backen.