Rahm-Spinat-Lasagne mit Erbsen und Garnelen

Spinatlasagne mit Garnelen
1 Std. 30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Garnelen ca. 1 Stunde antauen lassen.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Pizzatomaten in einem Topf aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.
  4. Die Auflaufform mit Öl einpinseln. Abwechselnd Lasagneblätter, Garnelen, gefrorenen Spinat, Erbsen, Pizzatomaten und die helle Soße in einer Auflaufform schichten.
  5. Die Lasagne mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 55 - 60 Minuten bei 170 Grad backen.

Tipp

  • Wer das Gericht noch etwas verfeinern möchte, kann auch ein paar Wildlachswürfel dazugeben.

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Rahm-Spinat
500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1 
Packung(en)
 
Gartenerbsen 400g
1 
Packung(en)
 
Lasagneblätter
1 
Dose(n)
 
Pizzatomaten
200 
ml
 
Sahne
100 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
1 
EL
 
Butter
1 
TL
 
Saft einer 1/2 Zitrone
1 
EL
 
Olivenöl
1 
Prise
 
Zucker
4 Eier (Größe M)