40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Spinat nach den Packungsangaben zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch-Duo darin anschwitzen. Gut angetaute Gourmet Garnelen dazu geben und leicht anbraten.
- Kartoffeln grob raspeln, mit den Händen ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer, verquirltem Ei und Semmelbröseln vermengen. In einer beschichteten Pfanne in Öl 8 knusprige Rösti daraus backen.
- Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen unter den Spinat mischen und diesen abschmecken.
- Auf jedem Teller 2 Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung dazwischen aufeinander setzen. Sofort servieren.
Tipp
Den Spinat soweit einkochen, bis er nicht mehr flüssig ist, damit er sich gut mit den Rösti stapeln lässt.
Zutaten
1
Packung(en)
Rahm-Blattspinat
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
2
EL
Knoblauch-Duo
1
EL
Schnittlauch
700
g
Kartoffel(n)
2
EL
Semmelbrösel
1
EL
Öl
1
Ei(er)
4 Eier (Größe M)