30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Blattspinat und den Broccoli zubereiten und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lasagne-Nudelblätter in einen breiten Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten garen, zwischendurch immer wieder vorsichtig umrühren, damit die Teigblätter nicht zusammenkleben.
- Nudelblätter abtropfen lassen. Jeweils ein Nudelblatt auf vier Teller legen. Mit jeweils einer Schinkenscheibe bedecken.
- Die Spinat-Broccoli-Mischung darauf geben.
- Jeweils eine Schinkenscheibe auf das Gemüse legen. Zuletzt die übrigen Nudelblätter locker darauf legen.
- Mandelblättchen und Pfeffer darüber streuen. Sofort servieren.
Tipp
Als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht perfekt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Blattspinat mit Gorgonzola
300
g
Brokkoli
8
Lasagneblätter
8
Scheibe(n)
Kochschinken
4
EL
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer