Schnelle Spinat-Schinken-Lasagne

Spinat Schinken Lasagne
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Blattspinat und den Broccoli zubereiten und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Lasagne-Nudelblätter in einen breiten Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten garen, zwischendurch immer wieder vorsichtig umrühren, damit die Teigblätter nicht zusammenkleben.
  3. Nudelblätter abtropfen lassen. Jeweils ein Nudelblatt auf vier Teller legen. Mit jeweils einer Schinkenscheibe bedecken.
  4. Die Spinat-Broccoli-Mischung darauf geben.
  5. Jeweils eine Schinkenscheibe auf das Gemüse legen. Zuletzt die übrigen Nudelblätter locker darauf legen.
  6. Mandelblättchen und Pfeffer darüber streuen. Sofort servieren.

Tipp

  • Als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht perfekt.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Blattspinat mit Gorgonzola
300 
g
 
Brokkoli
8 
Lasagneblätter
8 
Scheibe(n)
 
Kochschinken
4 
EL
 
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer