Schnelle Spinatquiche

Spinatquiche
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Aus der Backmischung nach Anleitung auf der Verpackung einen Pizzateig herstellen. Den Teig auf Backblechgrösse ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, oder für jede Portion eine kleine gefettete Quicheform mit dem Teig auslegen.
  2. Saure Sahne mit Eiern und Knoblauch-Duo verrühren, mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
  3. Rahm-Spinat auf dem Teig verteilen und die Eiermischung darübergiessen. Zum Schluss mit halbierten Kirschtomaten belegen und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. backen.

Zutaten

400 
g
 
Rahm-Spinat
1 
Packung(en)
 
Knoblauch-Duo
1 
Packung(en)
 
Backmischung
4 
Ei(er)
250 
g
 
Kirschtomaten
250 
g
 
Schmand
150 
g
 
Gouda