Zutaten
1
EL
Butter
8
Ei(er)
Größe M
Pfeffer
800
g
Kartoffeln
1
EL
Senf
mittelscharf
Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- Den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten und den Senf hinzufügen.
- Inzwischen die Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Die Eier danach abgießen, abschrecken und pellen.
- Die Kartoffeln abgießen und pellen. Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen lassen, iglo Petersilie und 1 Prise Salz zugeben und die Pellkartoffeln im Topf durchschwenken.
- Kartoffeln mit Spinat und Eiern auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
Wer mag, kann dazu gerne ein paar iglo Fischstäbchen zubereiten.