Zutaten
4
Tortilla-Fladen
2
Knoblauchzehe(n)
2
TL
Sesamöl
1
Prise
Ingwerpulver
1
rote Paprika-Schote(n)
1
gelbe Paprika-Schote(n)
2
TL
Sojasauce
2
TL
Curry-Creme
Zubereitung
- Spinat in einem kleinen Topf mit ca. 150 ml Wasser erhitzen.
- Knoblauchzehen schälen und direkt in den Spinat pressen. Ingwer, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Spinat geben.
- Sesamöl und Soja-Sauce hinzufügen und während die Flüssigkeit einkocht die beiden Tortilla-Fladen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
- Curry-Creme auf den Tortilla-Fladen verteilen und Spinat darübergeben, dann den Fladen aufrollen.
Tipp
Verfeinern Sie die Burritos mit einem Esslöffel Sauerrahm oder mit etwas mexikanischer Salsa aus dem Glas.