Spinat-Fisch-Gratin

Spinat Fisch Gratin
10 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Ofen vorheizen auf 220° C (Umluft 200° C).
  3. Rotbarschfilet säubern, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fisch-Filet leicht von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Filet so teilen, dass die Stücke den Boden einer flachen Auflaufform bedecken.
  4. Jetzt Spinat mit Muskat abschmecken und über dem Fisch-Filet verteilen. Käse abschließend darüberstreuen und das Gratin ca. 25 Minuten überbacken.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

450 
g
 
Blattspinat
300 
g
 
Rotbarschfilet(s)
1 
EL
 
Zitronensaft
125 
g
 
Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat

Wo zu kaufen

  • papa-frost