Entdecke jetzt {0}! Hi,%0D%0A%0D%0AIch habe ein tolles Rezept gefunden und denke, dass es dir auch gefallen könnte. Du kannst das Rezept hier finden %0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AGuten Appetit und genieß es!
Zubereitung
- Blattspinat in der Mikrowelle auftauen und den Backofen auf 200° C (Umluftherd 180° C) vorheizen.
- Tomate in Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Blattspinat etwas auseinander zupfen und in eine kleine Auflaufform geben.
- Tomatenscheiben und Lauchzwiebelringe auf den Blattspinat legen und Salz und Pfeffer darüberstreuen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, noch einmal etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen und alles auf der mittleren Schiene des Backofens gratinieren.
- Nach 5 - 10 Minuten, sobald der Käse leicht gebräunt und gut zerlaufen ist, Spinatgratin aus dem Ofen holen.