Spinat-Muffins

spinat muffins
10 Min.
Kochzeit
12
Portionen

Zubereitung

  1. Shrimps und Spinat auftauen lassen.
  2. Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
  3. Tomaten vierteln. Eier mit Crème fraîche, Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel verrühren.
  4. Muffin-Form mit Fett ausreiben. Shrimps und Tomaten einfüllen und Spinatmasse darübergeben.
  5. Muffins im Ofen 25 - 30 Minuten backen.

Tipp

  • Muffins mit grünem Blattsalat garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

150 
g
 
Rahm-Spinat
200 
g
 
Tiefseeshrimps
12 
Kirschtomaten
5 
Ei(er)
150 
g
 
Kräuter-Crême
Fett
Salz
Pfeffer
Muskat