Spinat-Omelett

Spinat Omelett
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  3. Zwei Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch und Lauchzwiebelröllchen ca. eine Minute lang dünsten. Mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
  4. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Käse und Spinat unterrühren. Wieder einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und ca. 6 Minuten bei mäßiger Temperatur backen.
  5. Krabben auf das fertige Omelett geben und es an den Seiten etwas einschlagen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Blattspinat
150 
g
 
Krabben
4 
Ei(er)
2 
Knoblauchzehe(n)
2 
Bund
 
Lauchzwiebel(n)
4 
EL
 
Pflanzenöl
50 
g
 
Emmentaler
Salz
Pfeffer

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  • papa-frost