25 Min.
Kochzeit
2
Portionen
Zubereitung
2 El Öl in einen heißen Topf geben und den Risotto-Reis darin glasig anschwitzen.
Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten bei geringer Temperatur unter permanentem Rühren köcheln lassen.
Den iglo Rahm-Spinat gefroren in das Risotto geben und für weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Parmesan drunter ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller servieren.
Tipp
Anstelle von Parmesan kannst du auch Pecorino oder Bergkäse verwenden!
Zutaten
150
g
Risotto-Reis
50
g
geriebener Parmesan
100
g
Rahm-Spinat
400
ml
Wasser
2
EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Leckere Alternativen
Amaranth-Spinat-Bowl
45 Min.
Einfach
Quinoa-Spinat-Bowl
1 Std.
Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce
20 Min.
Linsen mit Spinat und Granatapfel
30 Min.
Spinat-Rösti mit Räucherlachs
25 Min.
Spinat-Spätzle mit Kräuterseitlingen
25 Min.
Spinat-Stulle mit Spiegelei
15 Min.
Spinat-Cannelloni
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Gnocchi
25 Min.
Spinat-Quiches
45 Min.