Spinat-Risotto mit Parmesan

Spinat_Salbei_Gnocchi
25 Min.
Kochzeit
2
Portionen
 

Zubereitung

  1. 2 El Öl in einen heißen Topf geben und den Risotto-Reis darin glasig anschwitzen.

  2. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten bei geringer Temperatur unter permanentem Rühren köcheln lassen.

  3. Den iglo Rahm-Spinat gefroren in das Risotto geben und für weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.

  4. Zum Schluss den Parmesan drunter ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller servieren.

Tipp

  • Anstelle von Parmesan kannst du auch Pecorino oder Bergkäse verwenden!

Zutaten

150 
g
 
Risotto-Reis
50 
g
 
geriebener Parmesan
100 
g
 
Rahm-Spinat
400 
ml
 
Wasser
2 
EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer