Spinat-Schinken-Flammkuchen

Spinat Flammkuchen
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren und auf dem Flammkuchenteig verstreichen.
  3. Zwiebel-Duo und Schinkenwürfel darauf streuen, Würz-Spinat in einem kleinen Topf auftauen lassen und löffelweise auf den Teig setzen.
  4. Den Flammkuchen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten backen.
  5. Sofort heiß servieren.

Tipp

  • Für vier ein Snack, für zwei eine Mahlzeit. Wer möchte, reicht einen gemischten Salat dazu.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Würz-Spinat
3 
EL
 
Zwiebel Duo
1  
Flammkuchenteig
70 
g
 
Crème fraîche
70 
g
 
Vollmilchjoghurt
75 
g
 
Schinkenwürfel

Wo zu kaufen

  • papa-frost