
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
- Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren und auf dem Flammkuchenteig verstreichen.
- Zwiebel-Duo und Schinkenwürfel darauf streuen, Würz-Spinat in einem kleinen Topf auftauen lassen und löffelweise auf den Teig setzen.
- Den Flammkuchen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten backen.
- Sofort heiß servieren.
Tipp
- Für vier ein Snack, für zwei eine Mahlzeit. Wer möchte, reicht einen gemischten Salat dazu. 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200 
g
 Würz-Spinat
3 
EL
 Zwiebel Duo
1  
Flammkuchenteig
70 
g
 Crème fraîche
70 
g
 Vollmilchjoghurt
75 
g
 Schinkenwürfel





