Spinat-Tomaten-Lasagne

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Lust auf Abwechslung? Saftige Spinat-Tomaten-Lasagne. So funktioniert's:
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
600 
g
 
Tomate(n)
400 
g
 
Lasagneblätter
4 
TL
 
Butter
20 
g
 
Mehl
300 
ml
 
Milch
120 
ml
 
Gemüsebrühe
100 
g
 
Emmentaler
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Knoblauch-Duo darin andünsten und mit Mehl 3 Minuten zu einer Mehlschwitze rühren. Mit Milch und Brühe aufgießen, dabei kräftig umrühren, und die Sauce 4 Minuten sanft köcheln lassen.
  2. Tomaten würfeln, mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auflaufform mit Lasagne-Blättern auslegen. Abwechselnd Tomaten, Blattspinat und Lasagne-Blätter einschichten, mit Lasagne abschließen. Die Sauce darüber gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.