Spinat-Tortilla bzw. Frittata

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Spinat-Tortilla bzw. Frittata

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
500 
g 
Kartoffeln
2 
Frühlingszwiebel(n)
3 
EL 
Olivenöl
100 
g 
Champignons
5 
Ei(er)

Zubereitung

  1. Kartoffeln in fingerdicke Würfel schneiden und in Salzwasser 5-6 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch-Duo in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten.
  3. Eier mit den aufgetauten Rahm-Spinat Minis verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 10 Min. garen.
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