Spinat- und Gemüsestäbchen im Schinkenmantel gebacken

Zubereitungszeit
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Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo BLUBB Sticks
1 
Packung(en)
 
Packshot iglo Green Cuisine Gemüsestäbchen
1 
Becher
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
1 
Bund
 
Salbei
15 
Scheibe(n)
 
Parmaschinken
200 
g
 
Joghurt
1 
Zitrone(n)
1 
EL
 
Honig
2  
Römersalat
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken der Länge nach halbieren.
  2. iglo Spinat- und Gemüsestäbchen mit Salbei belegen und mit Parmaschinken fest umwickeln. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  3. Stäbchen im Ofen nach Packungsanweisung backen.
  4. Für das Dressing, Joghurt mit iglo 8 Kräuter mischen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Salat kleinzupfen, waschen, trockenschleudern und mit dem Dressing vermischen.
  6. Den Salat auf einen Teller geben und die Gemüsestäbchen oben auf setzen.

Tipp

Anstelle des Schinkens können auch Karottenstreifen verwendet werden.