Spinatbruschetta mit Serranoschinken

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1/2 
Packung(en)
 
Blattspinat_iglo_Produkte
200 
g
 
Ciabattabrot(e)
8 
Scheibe(n)
 
Serrano-Schinken
2 
Tomate(n)
1/2 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
1 
Becher
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
3 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. iglo Blatt-Spinat in einem Sieb auftauen und anschließend ausdrücken.
  2. Ciabattabrot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls goldgelb anbraten.
  3. iglo Zwiebel-Duo und iglo Knoblauch-Duo in der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anschwitzen, iglo Blattspinat hinzugeben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tomaten waschen, Strunk entfernen, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und zum Spinat geben.
  5. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Spinat belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und kurz vor dem Servieren im Ofen überbacken.
  6. Spinatbruschetta und Serranoschinken auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt wunderbar ein Paprikaquark und Feldsalat.
Eine Variante für Kinder gibt es, wenn Sie die Brotscheiben einfach mit den iglo Spinatstäbchen belegen und kurz mit Käse überbacken.