Spinatpolenta

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
2 
EL
 
Butter
100 
g
 
Maisgrieß
1/2 
l
 
Brühe
40 
g
 
geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Brühe zum Kochen bringen und nach und nach den Maisgriess einrühren.
  2. Rahm-Spinat zufügen und unter ständigem Rühren 5 Min. bei kleiner Hitze weitergaren.
  3. In eine rechteckige, gebutterte Form füllen, glattstreichen und erkalten lassen.
  4. Dann die Polenta mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
  5. In Rauten oder Dreiecke schneiden und unter dem Grill goldbraun überbacken.

Tipp

Passt hervorragend zu gebratenen Lammkoteletts mit Böhnchen.