Entdecke jetzt {0}! Hi,%0D%0A%0D%0AIch habe ein tolles Rezept gefunden und denke, dass es dir auch gefallen könnte. Du kannst das Rezept hier finden %0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AGuten Appetit und genieß es!
Zutaten
Ca. 390g Pizzateig (z.B. aus dem Kühlregal)
Ca. 90g geriebener Mozzarella
Unsere köstlichen Spinatschnecken mit dem iglo Rahm-Spinat sind der ideale Snack für die ganze Familie oder die nächste Party. Jetzt selbst ausprobieren, snacken und genießen!
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
iglo Rahm-Spinat wie auf Packung beschrieben zubereiten
Den Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen
Den geriebenen Mozzarella auf die ganze Fläche des Pizzateiges verteilen
Den iglo Rahm-Spinat auf den geriebenen Mozzarella geben
Eine weitere Schicht Mozzarella darüber geben
Den Pizzateig einrollen und in Streifen schneiden
Die Schnecken auf ein Blech geben und ca. 17 Minuten backen