Spinatschnecken

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
12

Unsere köstlichen Spinatschnecken mit dem iglo Rahm-Spinat sind der ideale Snack für die ganze Familie oder die nächste Party. Jetzt selbst ausprobieren, snacken und genießen!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
12

Zutaten

Ca. 390g Pizzateig (z.B. aus dem Kühlregal)
Ca. 90g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. iglo Rahm-Spinat wie auf Packung beschrieben zubereiten
  3. Den Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen
  4. Den geriebenen Mozzarella auf die ganze Fläche des Pizzateiges verteilen
  5. Eine weitere Schicht Mozzarella darüber geben
  6. Den Pizzateig einrollen und in Streifen schneiden
  7. Den iglo Rahm-Spinat auf den geriebenen Mozzarella geben
  8. Die Schnecken auf ein Blech geben und ca. 17 Minuten backen
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet