Spinatschnecken

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
12
Unsere köstlichen Spinatschnecken mit dem iglo Rahm-Spinat sind der ideale Snack für die ganze Familie oder die nächste Party. Jetzt selbst ausprobieren, snacken und genießen!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
12

Zutaten

Ca. 390g Pizzateig (z.B. aus dem Kühlregal)
Ca. 90g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. iglo Rahm-Spinat wie auf Packung beschrieben zubereiten
  3. Den Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen
  4. Den geriebenen Mozzarella auf die ganze Fläche des Pizzateiges verteilen
  5. Den iglo Rahm-Spinat auf den geriebenen Mozzarella geben
  6. Eine weitere Schicht Mozzarella darüber geben
  7. Den Pizzateig einrollen und in Streifen schneiden
  8. Die Schnecken auf ein Blech geben und ca. 17 Minuten backen