Spinatstäbchen auf Toast mit Spiegelei

Spinatstäbchen auf Toast
5 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Spinatstäbchen im Ofen nach Packungsangaben backen.
  2. Toastbrot im Toaster backen und auf ein Backblech setzen, mit Butter beschmieren.
  3. Stäbchen auf das Toast setzen und mit Käse belegen, kurz in den Ofen stellen.
  4. In der Zwischenzeit Spiegeleier in der Pfanne braten.
  5. Spiegeleier auf das Spinattoast setzen und servieren.

Tipp

  • Auf die Toastscheiben können Sie auch noch ein gebratenes Putensteak geben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

15 
Stk
 
BLUBB Sticks
4 
Scheibe(n)
 
Sandwichtoast(s)
4 
Scheibe(n)
 
Edamer
4 
Ei(er)
1 
EL
 
Öl