Bohnen-Süßkartoffel-Curry

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Bohnen-Süßkartoffel-Curry

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

10 
g 
Kokosöl
 350g
20 
g 
gelbe Currypaste
10 
g 
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
400 
g 
Kokosmilch
500 
g 
Süßkartoffeln in Stücken
250 
g 
Wasser
1 
TL 
brauner Zucker
200 
g 
Blattspinat_iglo_Produkte
50 
g 
Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
2 
Limetten, davon 2 EL ausgepresst, der Rest in Spalten
Salz

Zubereitung

  1. Kokosöl, Zwiebelduo und Currypaste in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 andünsten.

  2. Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste und Zucker zugeben. Süßkartoffeln in den Gareinsatz geben. Gareinsatz einhängen. 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 aufkochen.

  3. Prinzessbohnen und Spinat in den Varoma-Behälter geben und vesrchließen. Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1,5 garen.

  4. Varoma absetzen. Gareinsatz herausheben. Sauce mit Limettensaft und Salz abschmecken und 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Süßkartoffeln, Gemüse und Sauce in eine große Servierschale geben und vorsichtig mischen. Mit Erdnusskernen bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

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