Bohnen-Spinat-Suppe

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
TL
 
Öl
500 
ml
 
Gemüsebrühe
250 
g
 
weiße Bohnen
300 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
3 
Zweig(e)
 
Minze
Saft von 1/2 Limette
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer
1 
Prise
 
Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. Mit Brühe angießen und aufkochen lassen.
  2. Bohnen und tiefgekühlten Rahm-Spinat zugeben, aufkochen lassen und 6-8 Minuten leicht köcheln.
  3. Minze waschen, trocknen, die Blättchen fein hacken und zugeben. Limettensaft zugießen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zur Suppe gerösteten Toast reichen.

Tipp

Die Suppe erhält eine stärkere Bindung, wenn eine kleine rohe Kartoffel hinein gerieben wird.