
50 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Wenn es draußen dunkeler wird und das Gemüt sich nach Wärme sehnt, ist es wieder Suppen-Zeit. Zu dieser Saison des Jahres bieten sich Eintöpfe mit vitaminreichem Gemüse wie Grünkohl und proteinhaltigen Bohnen an. Kombiniert mit Allroundern wie Kartofflen, Gartenkräutern und Creme Fraiche ist Genuss garantiert.
Zubereitung
- Den iglo Grünkohl antauen lassen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln.
- Das Öl in einen großen, heißen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und die Kartoffeln sowie den Grünkohl hinzufügen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben und ca. 20–25 Minuten köcheln lassen.
- Die iglo veganen Hackbällchen nach Packungsanweisung im Ofen garen.
- Die iglo Prinzessbohnen und die iglo 8 Kräuter hinzufügen, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend etwas Senf und Crème fraîche einrühren. Wacholderbeeren und Lorbeer entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zusammen mit den veganen Hackbällchen servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Grünkohl
1
Packung
Vegane Hackbällchen
300
g
Prinzessbohnen
2
TL
8 Kräuter
250
g
Kartoffel(n)
2
Zwiebel(n)
2
EL
Öl
1
l
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblatt/-blätter
1
TL
Wacholderbeeren
1
EL
mittelscharfer Senf
2
EL
Crème fraîche
Muskat