Gemüse Cremesuppe mit Pinienkernen

Gemüse Cremesuppe
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Brühe zusammen mit dem Weißwein erhitzen.
  2. Das Gemüse und Cremefine in die Brühe geben, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker nach Belieben abschmecken.
  3. Die Pinienkerne kurz in einer heißen Pfanne ohne Öl braten.
  4. Die Suppe in einen tiefen Teller oder in eine Suppentasse füllen, mit den Pinienkernen und Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

  • Genießen Sie die Gemüse Cremesuppe im Sommer doch mal eisgekühlt. In diesem Fall schmecken als Einlage ein paar Scheiben gebeizter Lachs hervorragend.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Königs-Gemüse
1 
Packung(en)
 
Petersilie
700 
ml
 
Gemüsebrühe
100 
ml
 
Weißwein
250 
g
 
Cremefine
200 
g
 
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker

Wo zu kaufen

  • papa-frost