Spinatcremesuppe mit Croûtons

Spinatcremesuppe mit Croûtons
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Schalotten schälen, klein hacken und in einem mittelgroßen, relativ hohen Topf in Öl glasig dünsten. Spinat und Kräuter dazugeben und gut umrühren.
  2. Brühe nach Packungsanweisung vorbereiten, unter den Spinat geben und alles kurz aufkochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie, ein paar knusprige Crôutons und einen Klecks Crème fraîche zugeben.
  4. Vor dem Servieren etwas Petersilie über die Suppe streuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Rahm-Spinat
1 
Packung(en)
 
Petersilie
40 
g
 
Schalotte(n)
3 
EL
 
Sonnenblumenöl
2 
EL
 
Kerbel
2 
EL
 
Majoran
500 
ml
 
Gemüsebrühe
50 
g
 
Croûtons
2 
TL
 
Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer

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  • papa-frost